食パンの友
手作りジャム、食べるの大好き!
今回は林檎をチョイス☆
数年前に、ジャム作りが上手なお友達から
「リンゴジャムにレーズン入れるとおいしいよ」
って、教えてもらったのを思い出して
入れてみたよ (*^。^*)
煮崩れないタイミングで、コトコトストップ☆
食感が残る感じが好みです
食パンにポテッと乗っけて食べるのだ ^m^
明日は湯だね食パンレッスン
お越しのみなさんにお召し上がり頂こうと思ってます♪
今回は林檎をチョイス☆
数年前に、ジャム作りが上手なお友達から
「リンゴジャムにレーズン入れるとおいしいよ」
って、教えてもらったのを思い出して
入れてみたよ (*^。^*)
煮崩れないタイミングで、コトコトストップ☆
食感が残る感じが好みです
食パンにポテッと乗っけて食べるのだ ^m^
明日は湯だね食パンレッスン
お越しのみなさんにお召し上がり頂こうと思ってます♪
by clover4-pan | 2014-04-23 23:20 | おうちのぱん