4月レッスン始動☆ベーコンエピ
新学期が始まり、ちょっと落ち着いてきた今日この頃。
今日はパン教室再開、初日☆
ベーコンエピ&お焼き風フランスあんぱんレッスンです
おしゃべりを楽しみつつ、パン作り♪
話題は多種多様・・・!
[ ホヤ貝 ]の美味しい食べ方を聞いた後で、
初めて画像見ました
なんて見た目グロテスク・・・∑(゚Д゚)オーマイガッ
お勉強にナリマシタ σ(^_^;)
さて、焼き上がり♪
試食タイム、ひとくちかじると・・
バリバリッ!
いい音が響きました
大成功~☆彡
今日もしあわせパン日和 (*^o^*)
楽しい時間をありがとうございました
また遊びに来てネ☆
今日はパン教室再開、初日☆
ベーコンエピ&お焼き風フランスあんぱんレッスンです
おしゃべりを楽しみつつ、パン作り♪
話題は多種多様・・・!
[ ホヤ貝 ]の美味しい食べ方を聞いた後で、
初めて画像見ました
なんて見た目グロテスク・・・∑(゚Д゚)オーマイガッ
お勉強にナリマシタ σ(^_^;)
さて、焼き上がり♪
試食タイム、ひとくちかじると・・
バリバリッ!
いい音が響きました
大成功~☆彡
今日もしあわせパン日和 (*^o^*)
楽しい時間をありがとうございました
また遊びに来てネ☆
by clover4-pan | 2013-04-16 20:41 | レッスンの様子