狙われたラスク
きのうのオーブン
先日焼いておいた食パンで、ラスクを作りました
厚みを変えたり、形を変えたり、味も2種類つけました
当日・翌日・翌々日・・何日後まで乾燥剤なしで、
サクサク美味しく食べれるか、色々実験です♪
低温で1時間
天板に広げて焼くから、一度に少ししかできません(・。・;
やっと焼き上がっても、食べちゃえばあっという間!
ガマン、ガマン!
ハロウィンの飾りでおどけた下の息子
笑いを取りながら、徐々にラスクに近づき・・・パクパクッ!!
お調子者の なせる技、なかなかです(^^ゞ
今日は、月に1度のカメラレッスンを受けてきました♪
夕食後にはスポンジケーキを焼く予定☆
明日は上の息子の誕生日(^○^)
上手く焼けますように・・・*
先日焼いておいた食パンで、ラスクを作りました
厚みを変えたり、形を変えたり、味も2種類つけました
当日・翌日・翌々日・・何日後まで乾燥剤なしで、
サクサク美味しく食べれるか、色々実験です♪
低温で1時間
天板に広げて焼くから、一度に少ししかできません(・。・;
やっと焼き上がっても、食べちゃえばあっという間!
ガマン、ガマン!
ハロウィンの飾りでおどけた下の息子
笑いを取りながら、徐々にラスクに近づき・・・パクパクッ!!
お調子者の なせる技、なかなかです(^^ゞ
今日は、月に1度のカメラレッスンを受けてきました♪
夕食後にはスポンジケーキを焼く予定☆
明日は上の息子の誕生日(^○^)
上手く焼けますように・・・*
by clover4-pan | 2012-10-04 15:22 | おうちのぱん